01:18 

Зачемуши.

brainspoon

Начать дневник нужно с хорошего) (дальше будет грубее))

Когда-то давно, ещё в совсем раннем детстве, помню, стоял я перед зеркалом и думал:
" Зачем вообще человеку нужны уши?"
Ну не в смысле слухового аппарата, а вообще.. ну.. УШИ!
На мой взгляд тогдашний это были вообще самые бесполезные отростки! И вот такое во мне желание было взять и отрезать их, а потом как-то подумал, посмотрел.. гляжу: все так ходят, ну а я что? Рыжий что ли.. думаю "ну привыкли так уже.. чего тут? Пусть и у меня будут" и не отрезал их себе по итогу (какой же я молодец был))
А вот сейчас вспоминаю эту глупость и думаю.. А ведь уши- это действительно не очень хорошо.. главные слова говорят очень редко... в эти уши летит только плохое (не считая музыки (хотя и среди неё говна-то хватает)) Короче говоря ссут все друг другу в уши.. ничего практически положительного туда не рассказывают.. сплетни, ссоры, грубости, обзывательства, мат, первый канал, враньё (ах я уже упоминал телевидение).. короче куча хлама! Пора бы уже начать друг другу больше хорошего говорить. Вот думаю... а что будут говорить на моих похоронах? Да до жопы мне уже будет! Конечно никто не скажет каким я был гондоном и мудаком.. (это же не правильно.. там уже либо хорошо либо ничего) Говорить будут скорее хорошее.. постараются, поищут и скажут. Приятно.. бы было мне, если бы мне уже не было бы пофигу... а сейчас вот? Почему друг другу нельзя говорить хорошее! Пусть и уши тоже будут человеку в радость! Пусть радуется человек, что у него есть уши! Пусть радуется человек, что в эти уши можно говорить о вечном, о хорошем, об умном и цепляющем! Изо рта не всегда должны фекалии лезть! Для этого анатомически предусмотрены другие отверстия!
Думайте хорошее! Говорите хорошее! Слушайте хорошее!
Вот сам написал и думаю теперь... вот я привык говорить всегда правду открыто и в глаза.. а правда часто оказывается не лицеприятной.. и кому-то может не понравится.. я люблю острить и подкалывать.. а мнение моё часто бывает короткая... "ЛАЖА!"
Лажа не потому что я не перерос этот юношеский нигилизм, а потому что действительно много лажи.. и лажу надо звать ЛАЖЕЙ! Плохой характер, как говорится, просто он у меня есть! И есть мнение! И часто не совпадает с мнением толпы.. и я рад этому, хоть и часто выслушиваю)) Но мне-то пофигу... короче стоит отличать брань, унижения, пустое сквернословие от правды, личного мнения и острот и шуток...
Короче ладно)
Думайте хорошее! Говорите хорошее! Слушайте хорошее!


URL
   

давай напьёмся.

главная